Смешно дураку...

      Смеётся последним тот,
      кто вообще не смеётся!

Смешно дураку,
Ему слово - цяцька!*
А мне, простаку,
Надо словом бряцать...
С дурака не взять
Истин всех, первородных...
С дурака ваять?!-
Ему бы сожрать овощей дородных.
Молодой дурак,
Солью слёз не битый...
Своей дури батрак,
Интеллектом сбритый...

    * Цацка, цяцька - игрушка,
      безделушка, с украинского.


Рецензии