Хочешь?

хочешь ли быть, счастлив?
свободным, хочешь ли быть?
счастливым, хочешь ли быть?
свободен хочешь ли быть?
свободен:
от себя - от огня
дай сигнал, сожги себя,
загляни, что есть внутри
сотри раны, сотри шрамы
иди дальше,
строй приюты, круши тюрьмы,
не верь судьбе, верь природе
хочешь быть свободен -
своих людей освободи,
взгляни как мир прекрасен
и его мечты, прекрасны
и глупы, но
чуду суждено случится
если в себя поверишь
ты, свободен
от нищеты, угроз, стрельбы
крови, людей, цепей
и пустоты, мечты
наивны, но истинное чудо
как прекрасны и свободны
они, если будешь свободен
и счастлив, поверив в них -
ты.


Рецензии