Схороню

Мы с тобой расстались этим вечером.
Ты ещё, наверное, не знаешь...
Повяжу платок белый на плечи я,
Побреду вперёд, не достаёшь.
По полю по местному, тропами
Пыльные дороги все вытопчу.
Милого, хорошего строками
Сложными, неровными выпишу.
Ночи опечатаю, скорою все.
Песнями, кострами испепелю.
В утренней траве, да в святой росе
Трепет и слова схороню.


Рецензии