Стану?

Мир глухих иллюзий
И слепых желаний.
Незнакомых близких
И родных страданий.

Подходи поближе,
Руку протяни мне.
Прикоснись ладонью,
Проведи, не бойся.

Это ведь не кто-то
Рядом обреченный,
Это над тобою
Всё ещё не властный.

Ты глаза закрой мне
Пеленой стараний,
Я в тебе открою
Смелость ожиданий.

И, возможно, где-то,
А, возможно, что-то,
А, быть может, вместе,
А, быть может, тот же.

Проведет ладонью,
Подойдёт поближе,
Крепко приобнимет
Смелою рукою...


Рецензии