Волчьи тропы

Волки в путь собрались
Стая все не спит
Со степями распрощались
Ведь судьба их аконит

Лишь в небе свинцовом
Родится рассвет
Окрасив их снова
В божественный свет

И умоются кровью
Своей и чужой
Да разрезрежет бозмолвие
Победный их вой!


Рецензии