Зовёт меня - родник из нот

О чём ты шепчешь мне душевно,
Струны гитарной переплёт?
В аккордах ласковых нетленно,
Чего порыв твой мне несёт?

Быть может радость смысла жизни,
Прелестных пьес, любовных нег?
Быть может грусть печальной тризны,
Прощальный жизненный забег?

А может в Путь надежд прекрасный,
Зовёт меня родник из нот?
Твой дивный звук – Орфей всевластный,
Укроет душу от невзгод?

А может показать мне хочет,
Как сложен трудный путь любви?
Как горечь сердце грубо точит,
Людей на жизненном пути?

Что ты озвучишь мне – гитара,
Печали грусть иль радость дней?
Я всё приму, – пора настала,
И свет дневной и тьму ночей !!!

    
                -----------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров) - на фото я.   


Рецензии
Конечно, многое озвучит и споёт:
Гитарно-струновый родник из нот..!
------------------------------------------------
СПАСИБО за жизненную разМыслительность,
Евгений Валериевич!!!

Григорий Кипнис   12.06.2020 09:43     Заявить о нарушении