Цифра

Невозможное возможно,
Если рядом Ты - все можно -
Вдруг - начать писать стихи,
Умирая от тоски/

Но - не видя - просто верить -
Сложно в это не поверить,
Ведь, когда Ты любишь -
Время, люди - все забудешь/

Ночью, днем ли - об одном -
Сердца слыша обертон,
Только свет любимых глаз -
Предо мной стоит сейчас/

И вчера, и завтра, впрочем,
Будет он дарить мне - очень -
Много нежности и строчек,
Чувств моих - их оболочек -

Сколько написать смогу,
Пока жду Тебя и жду -
Что прервет тоски лишь рифму,
Кто же знает эту цифру -

Кто же знает цифру эту/
Будет мною так воспета •


Рецензии