опять ручеек серебристый из аль маарри

Опять ручеек серебристый.
Опять серебристый песок.
А ветер сегодня не быстрый.
А ветер....навек одинок.

И дом зазвенел где то скраю.
Второй где то скраю....молчит.
А я ручеек догоняю.
А он от меня убежит...

А он все звенит,все грохочет.
А он все летит и летит.
А сердце обнять его хочет.
А сердце с ним вместе сгорит.

Волна эта где то упала.
Волна эта где то поет.
Деревня моя... вспоминала.
Деревня моя что то....ждет.


Рецензии