Выжлятница

У меня на сворке семь собак,
Семь собак бегут за мной послушно.
Кто интересуется - считай:
Легкость нрава, жалость,
Простодушье,
И умение помочь в беде,
Оптимизм и ум, любовь земная.
Все они в медалях и ко мне
Льнут.
Сбился?
Ну давай считать сначала…

Семь собак на сворке у меня,
Семь созвездий днем на небосводе.
Только я из них из всех люблю
Ту, что нет со мной -
Мою свободу!


Рецензии
Замечательно, Елена! Грустно только, что нет в Вашей "сворке" 8-й собачки. С уважением, Аскар.

Исабаев Аскар   05.08.2019 04:38     Заявить о нарушении