Дальневосточное

Мы живем под мышкой у Японии
Где для утр всей страны источники,
Вышедшие из морской симфонии
Очень ныне дальние восточники.
               
Знаем власть одной мы лапы - ти'гровой,
Мы живем законом стай - лососевых,
Где моряцко-долларово-флиртовый
Океанский бриз по осени.

За спиной тайга нам дышит кедрами,
Рододендрона сиренево туманами,
Где натуры вылеплены щедрыми,
Все мальчишки станут капитанами.

Может тут повышенная влажность,
Атмосфера с моря веет жаждами.
Здесь не все, не совокупность важны -
Свой тернистый путь у каждого.

Тут народы густо перестрочены,
Бьется что-то многонациональное,
Мы, конечно, всем, друзья, восточники,
Мы восточники, но очень дальние.


Рецензии