и снова дрожала дорога из аль маарри

И снова дрожала дорога.
И снова бежит этот путь.
Гора посмотрела, так строго.
Просторов ее не задуть.

И снова как будто забыто.
И снова как будто потом.
Гора эта так знаменита.
Ее назовут....вечным сном.

Ее называют мгновеньем...
Ее называют судьбой.
А гда то за этим  селеньем.
Покой и покой и...покой.

А где то за этим простором,
Весь свет серебристый забыт.
Дорога уходит за взором.
Который про даль говорит...


Рецензии