В душе был мрак и пустота

В душе был мрак и пустота
И мысли были отрешённы.
Летела жизнь и шли года
Звезда упала вдруг в ладони.

Меня надолго сна лишил
Целуя нежно мои плечи.
И вальс нас чувствами кружил
Играл рояль, горели свечи...

Печаль сбежала, как ручьи
Тепло же было долгожданным.
Обняли солнышка лучи
Любовь пришла тем утром ранним.

Встречали красочный рассвет
И август месяц с звездопадом.
Храню ромашковый букет
Где сад манящий ароматом.

Шептали мы любовь, любовь...
И были влажными ладони.
В мечты , в метели лепестков
Умчали нас ретивы кони.


Рецензии