Прячь бунтарку и баламутку

прячь бунтарку и баламутку,
отдавай все тепло  в дом.
и на ужин сваргань утку,
и посуду помой потом.

я конечно не феминистка,
если честно наоборот.
но по мне это очень низко,
закрывать своей даме рот.

видеть в ней лишь предмет быта.
и владелицу  утюга.
быть ревнивцем и бить копытом
за надуманные рога.

как котёнка ругать за метки,
за царапины на руке.
и держать её в прочной клетке,
будто пленницу на замке.

приедается даже дыня.
вы уже двадцать лет близки.
но она не твоя рабыня!
что стирает тебе портки.

так чего ж ты её измучал?
до чего ж ты её довёл?
каждый взгляд ,словно шип колючий,
а слова как укусы пчёл.

пусть никак не покажет виду,
и опять не придаст значения.
но она будто зверь забитый,
двадцать лет в этом заключении.

надоело плясать под дудку,
и ходить по твоим следам.
сам теперь запекай утку
и стирай себе вещи сам.


Рецензии
Свободу !!!
Понимаю Вас, Кристина.
Женщин надо раз в год возить на Багамы и давать им раз в год миллион (на м.р.)
От быта и клетки любая начнёт психовать. Спасибо, понравилось.
Забавно, но жизненно.
Счастья и здоровья.
С Богом.
--------
Кристина, я Вас вижу!
С улыбкой.

Александр Ляйс   25.04.2020 11:08     Заявить о нарушении