Главное - любить

Ну вот опять — я от тебя чуть северней,
Чуть западнее где-то ходишь ты,
И карты так забиты километрами,
Что нам, друг друга, не слышны мечты

Но лишь сердец невидимые ниточки,
Сплетутся памятью в одну тугую нить,
И можжевельника, пророщенная веточка,
В ветрах прошепчет: «Главное - любить!»


Рецензии