Я даю тебе новое имя

Я даю тебе новое имя,
А значит новую судьбу.
То, что было в прошлом, стирается.
Страницу «вчера» Я переверну.

Вчера тебя называли «оставленным».
Не брали тебя в расчёт.
Я говорю тебе: «У тебя всё получится».
Ведь Я знаю всё наперёд.

Возможно ты был, как Савл.
Загонял кого-то в плен.
Думал, что делаешь благое дело.
Осуждая тех, кто так предан Мне.

Ты смотришь на жизнь свою
И думаешь: «Я не смогу».
Господь говорит тебе: «Не бойся! Муж сильный!»
Мышцей Своей тебя поддержу.

Этот голос звучит всё сильней: «Ты-камень».
На тебе буду строить Церковь Свою.
Поверь и не сомневайся.
Эту землю в наследие тебе отдаю.

Я даю тебе новое ИМЯ.
А значит, новую судьбу.
Смело ступай по неизведанным местам.
Я так сильно тебя люблю.


Рецензии