Радость моя, ты так сладко спишь

Это наша с тобою точка отсчёта:
Мы встретим рассвет на фоне готических крыш,
Мне не хватит всех слов, чтобы выразить что-то,
Радость моя, как сладко ты спишь.

Мы запалили чувства в пламни от свечи,
Благословенные силами тьмы и света,
Демоны нам подарили от счастья ключи,
Ангелы нас защитят в Судный день от ответа.

Я не могу оторвать от тебя взгляд,
Любые слова только звуки лишь,
У обоих уже нет дороги назад,
Счастье мое, как сладко ты спишь.

Я буду тебя вдыхать и ласкать невинно,
И думаю, что за это меня простишь,
Я буду смотреть на тебя и хочу чтобы ночь была динной,
Радость и счастье моё, ты так сладко спишь.


Рецензии