потомственный прохожий

А сегодня в день погожий

Я прогулкой насладился.

Как потомственный прохожий

Любовался и гордился

Градом - Питером любимым -

Чародеем и факиром,

Возведенным целым миром

И во всем неповторимым.


Рецензии