Интрига

Все настоящее покинет этот день.
Все уплывет в сияющее небо.
Поверить в потрясающую небыль
Своей мечты мерцающую тень.
Принять в себя всю силу во плоти-
Впитать, раскрыться, излучаться мигом.
Моя взаправдашняя в этом всем интрига
Пиши рука, со - Знание - ТВОРИ!


Рецензии