Отпускаю

Принимаю природу стиха:
Он как птица, влетевшая в Душу,
Я полета его не нарушу,
Пусть летит за строкою строка....

Отпускаю на волю стихи,
Пусть взмывают стремительной стаей…
Я с любовью ее провожаю...
Тают слов моих где-то штрихи...

Может будет их кто-то искать,
Может Души - открытые дверцы
Им позволят влететь прямо в сердце...
Как ребенок, учусь... отпускать.

Отпускаю на волю себя...
Своих мыслей поток и желания...
Как могу, очищаю сознание,
Познавая всю суть Бытия...

Отпускаю на волю себя…


Рецензии