Монахи

В платьях ходят мужики песни напевают

Кто из горя кто с тоски бога прославляют

Тёмный дом монахов в нём , тихо  погребают

Все себя обычно там , святыми считают

Дезертиры , беглецы,  камни у обрыва

Фантазёры  и льстецы

истинны могила.





 


Рецензии