Время тихо летит

Время тихо летит,
Как над крышей галачья стая.
Отпуск мимо проходит,
Я так ничего не читаю.
Деньги тянутся с дна,
Словно мед, вытекая из жбана,
Остаются гроши,
Прилипая к липким карманам.
Лето же вдруг, как стакан,
Оказалось полупустое.
Но я кофе сварил
Для тебя и себя,
Наконец-то нас двое.


Рецензии