НЕ ЖДУТ...

ВРОДЕ НЕБО  МОЁ, НЕ ЧУЖОЕ,
ОБЛАКА МНЕ РОДНЫЕ ПЛЫВУТ.
И ЗЕМЛЯ ,МОЯ МАТУШКА,ВЕЧНАЯ,
А МЕНЯ ВОТ НИГДЕ И НЕ ЖДУ.

ТО- НА НЕБО СМОТРЮ,ГДЕ ЖЕ МЕСТО,
В ОБЛАКАХ МОЁ МЕСТО ИЛЬ ГДЕ ?
В НЕБЕСА НЕ ХОЧУ,НЕ ХОЧУ ЕЩЁ,
ХОРОШО МНЕ ПОКА НА ЗЕМЛЕ.

ЕСЛИ ГДЕ-ТО НЕ ЖДУТ,НУ И ЛАДНО,
Я САМА ПОВСТРЕЧАЮ ВСЕХ,ЖДУ.
ВСЕХ ДРУЗЕЙ,ВСЕХ РОДНЫХ Я СЕГОДНЯ
И СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ВАС ЖДУ.


Рецензии