Вникай в себя и в учение

«Вникай в себя и в учение» -
Золотые слова.
А так хочется вникнуть в других,
Порой минуя себя.

Не пытайся разобраться в судьбах чужих.
Не спеши давать советы.
БОГ работает с сердцами,
ОН ответственен за это.

Нам не нравится проверять СВОЁ сердце.
Есть соблазн смотреть на других.
Незаметно становимся экспертами.
И даже начинаем учить.

Вроде бы из благих намерений
Делимся своим опытом.
Но люди сами принимают решения.
Важно знать, что потом?

У всех равные возможности.
Для каждого есть благодать.
Всем даровано спасение.
Но нам самим выбирать.

День изо дня мы делаем выбор.
По какому пути идти.
Но главное не заблудится.
И от Господа не отойти.

«Вникай в себя и в учение» -
Золотые слова.
Каждый день так поступая.
Спасёшь себя и слушающих тебя.


Рецензии