Обычный день...

Обычный день, но теплый, милый
Надеждой снова одарил,
И солнца луч золотокрылый
Собою землю затопил.
Деревьев тень замысловато
Разбросилась, как нежный пух,
И птиц веселое стаккато
Вдруг звонко оживило слух.
Но вот вечерняя прохлада
Коснулась ласково земли,
И где-то быстрые цикады
Запели песню о любви.
Дневной аллюр забот сменили
Фокстрота звуки. И закат
Полоскою неторопливой
Раскрасил неба синий взгляд.
На город окна смотрят тихо,
Хранящие и грусть, и пир.
И двое, рук разнять не в силах,
Любовью наполняют мир.


Рецензии