К музыке M. Jackson They Dont Care About Us

Скидки пошлы!
Требования на работе - то так,
То эдак! То через полосочку!
Интерес падает, руки опускаются!
Что вы с нами делаете,
Дельцы-работодатели?!

(То так! То эдак! )
Каждый имеет право
На тепло, уважение,
И радость работать.
А не выживать! Факт!

Каждый имеет право
На тепло, уважение,
И радость работать.
А не выживать! Факт!


Впаривать ложные ценности,
Грести помойным совком
Зарплату мелочную!
Убиваться, как будто
Только ради вас живем!
И семьи нет и личной жизни!
Где ваши души?

Призыв к лжерадости
развесили по стендам.

Что ж вы себе не назначаете
Зарплату в 20-25 тысяч, а пенсию
В 8(000)?!

То так, то эдак!

То вправо, то влево!
То назад! То вперед!
То с улыбочкой!
То слишком серьезно!
Правильно! Неправильно!
Просто! Сложно!
Дай им! Возьми у них!
Подойди! Прорекламируй!
Подправь! То близко!
То далеко! То косо!
То криво! То впопыхах!
Ах!



Каждый имеет право
На тепло, уважение,
И радость работать.
А не выживать! Факт!
 


Так что не спеши, малыш, расти!
Ведь где-то тебе придется
Помойным совком зарплату
Мелочную грести!

А может, ты спасешь всех нас?!


Каждый имеет право
На тепло, уважение,
И радость работать.
А не выживать! Факт!


Повтор много-много-много раз!

28.07.19


П.с.: так получилось...но хочется более серьезно...или пообширнее...


 


Рецензии