Гроза

Умываются небеса, 
Остывая от летнего зноя... 
Налетевшая вдруг гроза 
Дождём тёплым и землю умоет... 
И разбудит дремавшую гладь, 
Бросив грозно волну на берег... 
Величавой  молнии  стать 
В небосвод раскроет свой веер… 
Вздрогнет томно земная твердь 
От раскатов летнего грома… 
Всё, как прежде… Так будет и впредь… 
Молний страсти Грому знакомы…   


Рецензии