То, что я хочу донести

А знаете кто помогает?
Закрыть ту рану на душе..
Которая лишь замерзает
В холодной, сумрачной тоске

Искусство, Музыка, Творцы
Для тех, кому нужны мечтания
Для тех, кто жаждет донести
Лишь лучик света к нам в страданья..

Текста, слова, мелодия, картина
Дают понять «зачем я здесь?»
Надежду нам вселяют мирно
Как сон, спустившийся с небес.

А знаете кто помогает?
Ты сам, твори свои мечты
И мысли все несокрушимо
Вселяй с надеждой и люби.


Рецензии