отчаяние

Сегодня солнце поднималось медленно,
Как малые терции...что бы звучать блюзом...
Как золотое блюдо, что бы казаться осенью....
Дыша несмело, что б не казаться тенью....

Сегодня солнце заходит медленно,
Как разговор неспешный перед дорогой дальней..
Как мама ребенку поет колыбельную,
Как трепет ягод рябины нарисованный акварелью....

И звук отчаянья в душе неровной...
Раздался блюзом до конца не спетым,
Рябинной ягодой бесцельно согретой
Медленным солнцем, июльского лета...


Рецензии