Легенда

Как смесь воды с огнем,
Все невозможное во мне в одном.
Словно сочетание пламени со льдом,
Чувствую себя лучше с каждым днем.
Такая легкая небрежность во всем,
Немного сознания и в ней перелом.
Что-то выходящее из ряда вон,
Как нежданный ливень,
И самый ужасающий гром.
Я как революция,высота со дном,
Что-то с чем-то,как недописанный том,
Смесь невозможного во мне одном,
Я легенда!
Меня еще долго будут вспоминать потом.


Рецензии