Особенный день

Сегодня мне хотелось помолчать.
Не потому, что не нашлось в моем запасе слов.
Мне захотелось быть сегодня в тишине.
В Твоём присутствии, где мир и где покой.

Сегодня в основном я наблюдала.
За всем происходящим в этом дне.
Улыбка мягко на моем лице святилась.
Умиротворение и покой в душе моей.

Я в сердце радовалась и благодарила.
Тебя, Мой Бог за всю мою семью.
За этот день, когда мы вместе за одним столом.
За тех, кого я так люблю.

Был день, был вечер, ночь неслышно наступала.
Но не хотелось прерывать течение дня.
Молитва, та, которая весь день томилась в сердце.
Из уст моих неслышно стала вылетать.

Слова, как птицы.
Вылетая на свободу, пели.
И трели их слились в один прекрасный звук.
Спасибо Бог, Тебе я благодарна.
Сегодня быть хочу у Твоих ног.

Время текло, но я его не замечала.
Я познавала отношений глубину.
Я пела и с Тобою танцевала.
Своею радостью я прогоняла тьму.
 
Я рада, что могу не притворяться.
В Твоём присутствии я быть могу сама собою.
Что мне не надо добиваться Твоей любви.
Я благодарна Бог, что Ты всегда со мной.

Не ради временных эмоций, мгновений счастья, жизни полноты.
А для того, чтоб этим счастьем изливаться в пустые судьбы.
Туда, где хочешь поселиться Ты.


Рецензии