Твои стихи нечитаны никем...

Твои стихи нечитаны никем,
Затеряны среди обложек ярких.
Лежат под пылью чьих-то книг,
Под миллионными тиражами.

Ушел из жизни ты давно,
Забыл весь свет твой образ.
А был ли ты в действительности здесь,
Гулял ли по ромашковому полю?

Ты был, ты есть и будешь навсегда.
Пусть мир безумный содрогнется,
Чтоб пыль с тех строк стряхнулася,
Где ты писал своею твердою рукою.

Прозреют пусть слепые наглицы:
Увидят строки светлые твои.
Услышат пусть глухие циники:
Истину, которую хотел ты донести.


Рецензии