Письмо без адресанта или ко вдове

Вдова, на звёздах нет умерших,
Никто не смотрит за тобой.
Проблемы их волнуют меньше,
Чем чаек рыбья гибель... боль.

Наша планета – мрачный старец,
Который молча принял смерть.
Он не замкнутый и милый парень...
Давно всё рассказал... поверь.

Пойми, я вижу в чёрном цвете,
Не строю радуг на костях.
Земля – одно большое гетто,
Где мы лишь временно не прах...

Но именно смотря на звёзды,
Не на глаза твоих детей,
Я чувствую добро. Для них создан
Не человек. Не люди. Мы — не те.


Рецензии
Очень интересно.
Вот ещё что - будете смотреть публикации на страничке Ордена - возможно, будут идеи по развитию наших дел

Орден Поэтов   29.07.2019 07:08     Заявить о нарушении