Инструкция на коробке

Смотри:
я закрываю глаза и меня тут больше нет -
шаг, шаг, шаг, шаг,
я от тебя всё дальше.
Я закрываю глаза -
и меня никому не найти.
Место меняется, время меняется, меняется имя,
не понимаю язык - и очень этому рада.
Смотри, я закрываю глаза
и меня больше нет,
и ты не найдёшь, не найдёшь.
В эту игру
интересно играть всей семьёй.


Рецензии