роза

Рукой дождливой ветер хлёстко
Срывал у розы лепестки,
И у печали перекрестка
Рыдала роза от тоски.

К любви взывала, без надежды
На окрыленность юных дней...
Стояла роза без одежды,
И я печалился о ней.


Рецензии