Я - всё твоё лучшее

Я - твоё лучшее лекарство
От скуки, от несбывшихся дел,
От старости, и от нахальства,
Где разум творит беспридел.
Я - твой лучший напиток
Что пил ты за всю свою жизнь. 
Напитком запьёшь лекарство,
Ну, организм, держись!
Я - лучшая из всех любовниц.
Из всех, кто тебя ублажал!
Кто клялся любовью вечной,
Но где-то в душе не уважал...
Я - лучшая из всех хозяек,
Кто дома творит радость, уют!
Мелочно не скандалит, а знает:
За просто так любовь не дают...
Я - нежность, ласка, везенье, упрямство...
И всё внутри, не на показ...
С кем можно быть самим собою
Ловя от жизни кайф и экстаз.
Не из хвастовства, не из похваленья
Всё это сейчас говорю.
Мною движет волшебное чувство:
Просто тебя я люблю.


Рецензии