Ресницы моей любимой птицы

Вот и начат сборник 6
Это значит еще есть -
У меня надежды,
Видеть Твои вежды -

Целовать Твои ресницы/
Два крыла любимой птицы,
Просто слышать голос Твой
И с ума сходить - Бог мой -

Слыша Твои обертоны/
Духовые сексафоны,
Улетая от желаний -
Понять пытаясь содержаний/

И пробовать мысль не терять,
Рассудка трезвость сохранять -
Может не нужно больше маски/
Все что мне нужно - Твоей ласки •


Рецензии