***

Начало. Старт. Отсчет пошел.
Что будет дальше не известно.
Запомни только куда шел
И что хотел ты в жизни сделать.

Пройдя сквозь многие года,
Взгляни назад, что там вдали?
Твой путь такой как думал ты?
Изгибы обогнуть сумел ли?

Как многое мы можем сделать.
Но все ли только в нашей власти.
Кто принял важное участие в тебе.
Подумай и взглянуть, идут ли рядом все они.


Рецензии