Одежда Надежды или Viking

It’s not a dream. And you are not sleeping…
It will be real. You’ll be like a Viking;
You’ll be so valiant, firm and honest,
So you will get of you the best…

You will discover all your virtues,
That will light your soul’s torches;
Its flame’ll illuminate your way;
Of course, this light belongs to Day…
But you can lit the dark of the Night;
So just remember: it’ll be right/it’s all right…
_________________________________________
Это не сон. Ты, конечно, не спишь…
Скоро пройдёт всё. Будет легче, малыш…
Ты зажги свою душу, не жалея огня…
Скоро станет всё лучше, прямо завтра – с утра!..

Пусть терниста дорога
До гроба от порога,
Потерпи ещё немного;
Вера – тебе в «запасного».
Рядом с верой – надежда,
Это – сердца «одежда»;
Ты закутай покрепче
Сердца «тело» в надежды,
Всё не будет, как прежде –
Не снимай лишь «одежды»…
01.05.19; 1:00-1:15.


Рецензии