Лето красное

Называют лето красным, в нынешнем году - беда,
Было дней немного ясных, почему, зачем, когда?..
Получать загар в солярии: загляденье, красота…
Там, в Небесной канцелярии резолюция не та.
Где случилась та авария, верных объяснений нет,
Разве даст нам канцелярия нужный правильный ответ?..


Рецензии