Если тебе станет от этого легче

Если тебе станет от этого легче,
То мои усталые плечи
Не обнимает никто.
И не шепчут в ночи мне пылкие речи,
И время просто идёт, а не лечит,
Моё сердце стало как решето ...

Все мои отменённые встречи,
Все когда-то незажжённые свечи
Вторят мне теперь лишь одно:
"Никто твоих ран уже не залечит,
А каждый "новый" тебя лишь калечит...
Смирись, что с любовью тебе не свезло."

28.04.2018


Рецензии