***

Я руку давала, даю и буду давать
Слышите...
Раньше- это был урок...
Не понимала не принимала,
но прощала... и слово давала,
что больше руки не подам! Ложь...
Вновь подаю и вновь иногда в эту руку плюют...
Раньше прощала и забывала, а теперь не прощаю.
Я просто на Вас не сержусь...
Я просто за Вас молюсь...
08/06/2019
          Света Клад


Рецензии