И вот сегодня тот же день

Ты помнишь тот вечер
С полной на небе Луной,
С ароматом пьянящей сирени,
Когда мы повстречались с тобой?

Твой взгляд мимолетный
На себе я поймал
И понял - другой мне не надо,
Что тебя лишь одну я повсюду искал.

Это ты приходила
В моих грезах и снах,
Что с тобою одной
Я летал в облаках.

Наломал я сирени,
Как? Не знаю и сам
И отдал со словами:
"Это, девушка, Вам!"

С тех пор цветущая сирень -
Мои любимые цветы,
Ведь вместе с ними у меня
Появилась ты.

И вот сегодня тот же день,
Но много лет спустя,
Когда впервые под Луной
Встретил я тебя.

Букет сирени на столе,
Как прежде аромат пьянит.
И лишь одно мне только жаль,
Что время быстро так летит...


Рецензии