когда кто-то стал важен

я читала про тебя, как-то в  книгах,
я искала тебя меж строчек,
я курила сигу за сигой,
плохое слово, не очень.

я любила читать романы,
про любовь и про жизни героев..
я любила быть вечером пьяной,
ведь искала тебя сквозь боли.

я писала стихи и не знала,
про кого я пишу поэмы,
но однажды тебя по встречала,
и закружилась жизнь тихой богемы.

я в рассветы старалась влюбляться,
на работу ходить с улыбкой,
мне проще поверь улыбаться,
чем быть для кого-то ошибкой.

мне и холод теперь не страшен,
даже если промозглая осень,
от мысли, что стал мне важен,
просыпаюсь с любовью в восемь.

#дашкинырифмы


Рецензии