Всё то же дерьмо

Всё то же дерьмо, куда не взгляни:
Одна половина враги,
Другая - тоже враги.
Тихие шаги, красные плащи,
Замки, замки, ключи.
Бойся, трясись, дрожи.
Сдохни, но расскажи.
Сдохни за муляжи.

Много вокруг глаз.
Наркотики и экстаз,
Снова идёт переход -
Снова идёт пересказ.
Глупых весёлых комедий,
Средств пропаганды масс медиа,
Их второсортных фраз,
Но тут хэппи энд не у нас.

Будут лишь трупы и грязь,
Ненужная хлипкая вязь
Из мыслей ненужных сейчас -
В которых пропала мат. часть,
В которых эмоции труб -
Пропащая тухлая жизнь,
Острая словно ножи.

И будут ещё песни юнг,
И будут гореть глаза,
Видя визги “подруг”
У основанья костра.
И будут ещё пиры,
Будет играть контрабас
Царям, что получат в дары
Безглазые головы нас...


Рецензии