Весенние струны

Тёплые шаги весны,
В лепестках лучи танцуют,
На крылах твоих ресниц
Солнца дышат поцелуи,

Тонкой вышивкой цветы
Тают в облаке в лазури,
Алые светом - мотыльки,
Ветер - нежностью ажурной,

Музыкой - полёт весны,
Сердца чувственные струны,
В тишине - любви шаги,
Солнцем льются поцелуи…

2019


Рецензии