Любимому Брату Чикаленко из Ростова!

Куда ты делся. брат мой Чикаленко?!
Мой быт убог и ненавистен мир
Вчера с похмелья болела так коленка. блин,
И я жалел, что я, бля, не Шекспир

Хотя, читал вот, давеча с соседом
я про шекспира, что, мол, енто всё - фигня!
Всё это лишь для профана беседы
и не было Шекспиров ни ***!

Да и про Пушкина рассказывал мне дядя,
Пока был в теме и в собственном уму,
Что вы меня простите, бога ради!
Я лучше сдохну, а по-вашему -умру

А дядя ведь был самых честных правил!
Ловил он баб и рыб, бля, на крючок
И этим уважать себя заставил!
В авторитете был! Представь себе , сынок...

Так вот, мой БРАТ! Кудой ТЫ подевался?
Неужто выбрали в порту все якоря?
А может просто, как бизнесмен зазнался?
И больше Ты меня не любишь нихуя?..
:-))


Рецензии