За и против-11

 Слезшие –
с нефтяной
иглы, попадают –
и на инфляционное
шило.

Молодость:
есть чем,
но – нечего.
Старость:
есть что,
но – нечем…

Самонадеянность
всех мужчин –
в неуверенности
некоторых женщин.

Сильна Любовь,
              но Ненависть –
                мощнее…

Индейцы вымерли,
как динозавры –
после падения
на Америку
астероида «Европа»…

С сознательно
избранной Властью
можно бороться –
только с помощью
бунта: бессмысленного
и беспощадного…

Здоровая мизантропия
получается -
и от психически
больного человеколюбия…

Любовь
без секса
живёт – дольше,
чем секс –
без Любви.

Любимчику Фортуны
опаснее всего
оказаться в её
любовниках,
или мужьях…

Бог –
не всегда
замечает тех,
кто ему –
не представляется.

Самый последний
подиум –
это панель…

                Бонус

Бездна ненасытна –
даже Вечностью…


Рецензии
Секс долго не живёт.

))))

Семистрелица   28.07.2019 05:20     Заявить о нарушении
Пожизненное творчество - это потенция, трансформируемая в потенциал...
:-)))))

Валерий Брусков   28.07.2019 10:04   Заявить о нарушении