Ардвисура Анаита

Ардвисура Анаита
Мамочка моя Родная
Мамочка моя Святая
Ты прекрасна!! Солнечная!!
Ты богиня вод Небесных
на Земле их освящая
Мамочка, омой меня в них
Сил божеств в них придавая
Исцелив на веки, Мама!!
О, Душа моя, Твоя я!!


Рецензии