Миша, 5 лет. Письмо

Я не знаю слово "мама",
С нею жить не довелось,
Я не знаю добрых слов,
Нежных рук и сказок в ночь,

Слово "папа" и "семья",
И об этом я не знаю,
Я прожил в дали от дома,
Много, много долгих лет.

Когда я на свет родился,
Сразу мир весь отвернулся,
Дали имя и судьбу,
Но забыли о любовь,

Они бросили меня,
Отказали в лучших днях,
Может правильней сейчас,
Не любить своё дитя?.

Но я буду сильным-сильным,
И без них я проживу,
О них не стану вспоминать,
И горьких слёз я не пролью,

Тем, кто бросил, я не мщу,
Они ответят перед Богом,
Прощать умею, научили,
Но возвращаться никогда.

Однажды я создам семью,
И счастье в сердце обрету,
Тягость лет перенесу,
Не сломлюсь, не упаду,

Своих детей не отпущу,
И не отдам их некому,
Пусть люди думают я глуп,
Зато я самый, самый, самый.

Ларионов Сергей.
28 июля 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии