А вчера мне дали справку

Тащит время нас вперёд,
Как корову на убой.
По дороге щиплем травку,
Восхищаемся судьбой.
Эх! Когда был молодой
Упереться б, или рявкнуть...
Но я думал время врёт,
Рвался сам тогда вперёд
А вчера мне дали справку.
Может есть! Но только травку.

2 мая 2017 г.


Рецензии